注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不温不火不骄不卑不想多表示.

微博:@PalvinLee

 
 
 

日志

 
 

卸妆队伍大集合  

2011-05-08 22:57:05|  分类: 护肤系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我只是发表我用过的产品而已
如果需要详情可以看看哦

卸妆队伍大集合 - Liz  - 产品评价 点击日志卸妆队伍大集合 - Liz  - 产品评价 点击日志

 DHC 经典卸妆油
官网特价 138元,买一瓶,真的非常划算
200ml的一瓶油,基本上可以用你到2~3个月。性价比无敌高
很厚实的油状,一股油味,算不上好闻。习惯之后,却觉得亲切。乳化很好,我用过几瓶,没有长痘的迹象。一般时夏天都会用掉2瓶。非常适合夏天用,洗的干净非常彻底。 


卸妆队伍大集合 - Liz  - 产品评价 点击日志
这图是网上找回来的. 
清肌晶我没机会用到.太奢侈了
Maybelline我每天用  
都用来卸眼妆的部分.. 就是双眼皮了.
就算是卸妆液进入眼睛 也不觉得刺痛. 很温和 如果挤多了 卸脸也可以哦. 效果也是很出众的
又不会非常的油~
 
卸妆队伍大集合 - Liz  - 产品评价 点击日志

NIVEA 200ml,RMB29 很久没用过了,用起来感觉还不错~ 我喜欢洗好澡之后在手臂上拍打. 
我很怕夏天后遗症‘熊猫手’ 
 
卸妆队伍大集合 - Liz  - 产品评价 点击日志
 买了露得清水活盈透保湿洁面摩丝和露得清深层净透卸妆油
露得清水活盈透保湿洁面摩丝 150毫升 RMB99
挤出来就是摩丝了,不需要自己起泡,方便。味道微香,泡泡密度不是很大,但是上脸很细腻很滑,也很好冲洗,满温和的。
露得清深层净透卸妆油,200毫升,RMB159。这个留着夏天用!

卸妆队伍大集合 - Liz  - 产品评价 点击日志
 这款在台湾艺人 吴玟萱 推荐过  很少地方有得买. 
它属于药妆的牌子
抗敏感 很划算 500ml.很值得买. 卸完很干净 很清爽
很好有 值得推荐 
198RMB而已~

贝德玛 Sensibio H2O舒妍洁肤液由法国崭新科技Micelle洁肤配方组成,内含水溶及油溶份子,只需把适量洁肤水倒在化妆棉上往面上一抺,无须过水,便可全面洗净肌肤毛孔内外污垢,再加上青瓜植物精华,可补充洁面时候失去的水份,成份简单,敏感肌肤亦可使用。

彻底洁肤:

  • 独有Micelle洁肤配方
  • 含水溶及油溶份子,可全面洗净毛孔内外污垢

平衡保护:

  • 青瓜植物精华洁肤同时保湿
  • 水般清爽质地,不含色素、香料及酒精成份,敏感肌肤亦可使用  
卸妆队伍大集合 - Liz  - 产品评价 点击日志
 我觉得我自己使用洗面乳系列和乳类的东西很容易堵塞毛孔.
到时候皮肤发炎 留下痘印. 


 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017